Union – SV Zwingenberg 3:2

27. August 2017

Michelbach in den ersten Minuten mit gutem Start doch gleich in der 8 Minute der Dämpfer als man einen Zwingenberger Spieler in der Abwehr vergaß und dieser freistehend per Kopf das 0 : 1 erzielen konnte. Zwingenberg danach besser im Spiel, die Heimelf einfach noch zu unkonzentriert agierend. Zum Ende der 1. Halbzeit erarbeitete sich Michelbach mehr Möglichkeiten und wurde durch einen schönen Schuss von T. Streib mit dem Ausgleich belohnt. Nach der Halbzeit Michelbach mit mehr Druck und sicherer agierend. In der 51. Minute Verwirrung im Zwingenberger Strafraum und O.Streib wurde von der Zwingenberger Abwehr bei einem Klärungsversuch angschossen und der Balll landet glücklich für die Heimelf im Zwingenberger Tor. Michelbach jetzt endgültig obenauf und in der 65. Minute Ackermannn nach schöner Flanke per Kopf zum 3 : 1. Leider agierte die Heimelf in der Folgezeit wieder zu nachlässig und Zwingenberg kam zu mehr Speilanteilen. Nach einem Abwehrfehler dann der Anschlussstreffer zum 3 : 2. Zum Ende des Spiels ein hin und her, agierten beide Mannschaften hauptsächlich mit langen Bällen. Michelbach konnte die Führung über die Zeit retten und kam aufgrund der starken kämpferischen Leistung verdient zum 1. Saisonsieg.