TSV Schwarzach 2 – SV Union Michelbach 2:2

8. Oktober 2018

Bei sonnigen Temperaturen treffen heute der Gastgeber TSV Schwarzach 2 und der SV Michelbach aufeinander. Der Gastgeber

begann von Anfang an Druck auf das Michelbacher Tor aufzubauen und ging bereits in der 11 Minute durch einen herrlichen

Winkeltreffer in Führung. Die Schwarzacher ruhten sich nicht aus und machten weiterhin Druck auf das Michelbacher Tor

und so fiel bereits in der 23 Minute durch eine verunglückte Flanke das 2:0. Die Michelbacher wachten jetzt so langsam auf

und begannen ab der 30 Minute Fussball zu spielen. In der 40 Minute verkürzte Schauffler nach einer Ecke zum 2:1. Mit dem

Abpfiff zum Pausentee gelang Ackermann beinahe der Ausgleich, vergab aber freistehend vor dem Tormann der Schwarzacher.

Anfang der zweiten Hälfte wurde das Spiel wieder ausgeglichener und die Zuschauer sahen ein zerfahrenes Fussballspiel. In der

60 Minute verloren die Schwarzacher durch eine Ampelkarte einen Mitspieler und spielten ab sofort in Unterzahl. Michelbach

begann sofort mit der Schlussoffensive und Hummel netzte nach einer herrlichen Einzelaktion in der 70 Minute im Schwarzacher Tor ein.

Jetzt warf der Gast alles nach Vorne und man wollte unbedingt noch den Auswärtssieg. Die letzte richtige Chance vergab Schauffler

mit dem Abpfiff, es sollte aber einfach nicht mehr sein. Den Michelbacher entführen nur einen Punkt aus Schwarzach und sind mit

diesem Ergebnis überhaupt nicht zufrieden. Nächste Woche gilt es sich zu rehabilitieren man spielt daheim gegen Neckarzimmern.