SV Union – TV Reisenbach 5 : 1

15. September 2020

Bei sommerlichen Temperaturen war heute der TSV Reisenbach in Michelbach zu Gast. Die Michelbacher legten los wie die Feuerwehr und wurden schnell mit der Führung durch Brkan mit dem 1:0 belohnt. Komischerweise stellten die Michelbacher das Fussballspielen danach ein und die Gäste bekamen schnell Oberwasser. Nach einer Doppelchance, noch bärenstark durch Perrone vereitelt,  dann doch noch der Ausgleich in der 18 Minute durch einen 40 Meter Fernschuss, der den Heimkeeper überraschte. Der Ausgleich hatte einen Hallowacheffekt und die Michelbacher fingen wieder an, Fussball zu spielen. In der 32 Minute die erneute Führung durch Brkan für die Heimelf durch einen Handelfmeter. In der 39 Minute dezimierten sich die Gäste durch eine unnötige Ampelkarte. Kurz vor Pausenpfiff erhöhte Coach Disli zum 3:1 nach einem herrlichen Doppelpass mit Streib.  In der zweiten Halbzeit spielten die Michelbacher Ihre Überzahlsituation weiter aus und erhöhten in der 48 Minute durch Jo. Stürmer, auch wieder super aufgelegt  durch Capitano Streib. In der 75 Minute das 5:1 und somit auch der Endstand durch Brkan, der damit seinen Dreierpack schnürrte. In Summe ein verdienter Sieg, auch in dieser Höhe und ein super Start in die neue Runde der A-Klasse.