SV Union – SV Mörtelstein 5 : 0

28. Oktober 2019

Bei herrlichem Oktober – Wetter treffen heute zum Besenspiel die Michelbacher und der Gast aus Mörtelstein

aufeinander.  Von Beginn an war es ein ausgeglichenes Fußballspiel, überraschender Weise fiel wie aus

dem Nichts mit der ersten Torschuss das 1:0 für Michelbach durch Yilmaz nach Vorarbeit durch Disli. In der

20 Minute das nächste Tor durch Hummel nach herrlicher Vorarbeit durch Yilmaz. Mit dieser Führung gingen

die Michelbacher in die Pause. Nach der Halbzeit wurden die Mörtelsteiner stärker und setzen sich in der

Michelbacher Hälfte fest ohne aber aber richtig gefährlich zu werden. Die Michelbacher konzentrierten sich

auf Ihre Defensive und versuchten Nadelstiche nach Vorne zu setzen. Es dauerte bis zu 74 Minute, da fiel

das 3:0 durch einen absoluten Fernschusshammer aus 40 Metern durch Bien. Damit war die Entscheidung

gefallen, die Michelbacher hatten aber noch nicht genug. In der 85 Minute legte Hummel herrlich auf

Ackermann auf, der eiskalt zum 4:0 versenkte. In der 87 Minute legte Amico noch zum 5:0 nach, wobei

Jo. Stürmer den Ball herrlich in der Kasse chipte. Die Michelbacher dürfen sich über diesen Befreiungsschlag

freuen, da ja die letzten 3 Spiele nicht so optimal liefen. In der nächsten Woche geht es gegen die zweite

Mannschaft vom FC Mosbach und auch das gilt es wieder 3 Punkte einzufahren und den Angriff auf die