SV Union – SV Mörtelstein 0:0

12. November 2018

Bei angenehmen Temperaturen spielen heute der SV Michelbach und der Gast aus Mörtelstein gegeneinander.

Bis Mitte der ersten Halbzeit sahen die Zuschauer ein ausgeglichenes kampfbetontes Spitzenspiel mit wenig

Torraumscenen auf beiden Seiten. Erst zum Ende der ersten Halbzeit wurde es lebhafter, denn die Michelbacher

spielten mit mehr Druck auf das Mörtelsteiner Tor. Erst vergab Ackermann durch eine Großchance per Kopf die

Führung, ehe Hummel per Fernschuss am Tormann der Mörtelsteiner scheiterte. Mit einem 0:0 ging man dann

zum Pausentee.

Anfang der zweiten Halbzeit versuchte der Gastgeber da weiter zu machen, wo man Ende der ersten Halbzeit aufgehört

hatte, es dauerte aber bis zur 70 Minute, bis Ackermann, durch Vorlage von Engelhardt wieder am klasse aufgelegten

Tormann der Mörtelsteiner scheiterte. In der 75 Minute die nächste Chance durch Engelhardt, wobei der Tormann

wieder bärenstark parierte. In der 85 Minute verloren die Mörtelsteiner noch einen Mitspieler durch eine Ampelkarte.

Diesen Vorteil konnten die Michelbacher aber nicht mehr ausnutzen und die Mörtelsteiner retteten das 0:0 über die Zeit.

Durch dieses Unentschieden haben die Michelbacher jetzt 7 Punkte Rückstand auf den Spitzenplatz vom FC Asbach!

Nächste Woche spielt man zu Hause gegen die zweite Mannschaft von Hassmersheim, mit dem Ziel die 3 Punkte

in Michelbach zu lassen und auf Asbach den Rückstand zu verkürzen.