SV Union – FC Mosbach 2 3:0

1. Oktober 2018

Bei schönem Fussballwetter treffen heute der SV Michelbach und die zweite Mannschaft vom FC Mosbach

aufeinander. In den ersten Minuten passierte auf beiden Seiten nicht viel und alles spielte sich im Mittelfeld ab.

Überraschend wie aus dem Nichts, mit der ersten Torchance für die Heimmannschaft das 1:0 durch Ackermann

mit dem Kopf nach herrlicher Vorarbeit von Streib. Nach dem Führungstreffer fachte das Spiel aber wieder ab und beide

Mannschaften erspielten sich nur kleinere Torchancen. Mit dem 1:0 für die Gastgeber ging man auch zum Pausentee.

Coach Neuberth fand anscheinend die richtigen Worte, denn die Michelbacher kamen mit Rückenwind aus der

Pause und machten gleich mächtig Druck auf das gegnerische Tor. In der 50 Minute scheiterte Ackermann noch am

Tormann, bevor er aber in der 55 Minute einnetzte, nach herrlicher Vorarbeit durch Yilmaz. Yilmaz krönte seine heutige

gute Leistung und schoss in der 65 Minute das 3:0 durch einen platzierten Distanzschuss. Die Mosbacher konnten

nichts mehr entgegensetzten und Michelbach spielte weiter munter nach Vorne, verpasste aber, weitere Tore zu

schießen. In Summe ein ungefährdeter 3:0 Arbeitssieg für den SV Michelbach. Nächste Woche müssen wir wieder

nachlegen es geht zum Derby nach Schwarzach.