SV Union – FC Daudenzell 3:1

29. Oktober 2018

Bei nasskalten Wetterbedingungen treffen heute der SV Michelbach und der FC Daudenzell

zum Spitzenspiel zweiter gegen dritter aufeinander. In den ersten 30 Minuten sahen die Zuschauer

ein zerfahrendes Spiel mit wenig Torchancen auf beiden Seiten. In der 35 Minute wurde es lebhafter,

da die Heimmannschaft sich eine gute Doppelchance durch Streib und Brandt erspielte, wobei der

Gästetorwart aber klasse parierte. Mit dem 0:0 ging man dann aber zum Pausentee. Trainer Neuberth

fand die richtigen Worte in der Halbzeit, denn der Gastgeber kam mit Rückenwind aus der Kabine.

In der 50 Minute gingen die Michelbacher durch ein klasse Einzelleistung von Streib, der sich durch

die gesamte Hintermannschaft tankte und eiskalt einnetzte in Führung. Der Gastgeber blieb am Drücker

und erhöhte in der 65 Minute wieder durch Streib nach Vorarbeit von Kocou zum 2:0. Die Zeller waren

von der Rolle und Ackermann nutzte dieses zum 3:0 in der 70 Minute aus. Danach passierte nicht mehr

viel und der Gastgeber ging die Partie wieder ruhiger an. Mit dem Abpfiff kamen die Zeller durch ein

Eigentor durch Wellenreuther zum Ehrentreffer. Die Michelbacher sind mit diesem Heimsieg wieder

oben dabei und wollen nächste Woche in Diedesheim unbedingt nachlegen.